Слайсеры и ломтерезки (продажа)Слайсеры - устройства для нарезки продукта на ломтики заданной толщины. Используются в мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих предприятиях, а также в барах, ресторанах, супермаркетах и кулинариях. 
Предлагаем широчайший модельный ряд слайсеров, отвечающих специфическим нуждам потребителей в различных секторах:
• слайсеры для колбасных изделий,
• слайсеры для охлаждённого мяса,
• слайсеры для резки сыра (с тефлоновым лезвием), 
• слайсеры для резки твёрдых продуктов (с зубчатым лезвием), 
• слайсеры для нарезки рыбы (с бункером, меняющим угол нарезки), 
• слайсеры для косой нарезки гастрономии.
                        
                                                
                                                                        Вернуться в раздел каталога   Версия для печати