Сегодня 25 ноября 2024  |  06:19

USD 30.6034   |  EUR 40.0599

Наши услугиРеклама на портале


Энциклопедия продуктов питания

Вернуться к списку

Горох

Горох овощной можно отнести к бобовым культурам. Растения этой группы по содержанию белка и углеводов приравниваются к мясу. Из овощных культур горох – самый богатый источник белковых веществ, который содержит ценные аминокислоты: цистин, лизин, аргинин, триптофан, метионин. Зеленый горошек отличается питательностью, усвояемостью и хорошими вкусовыми качествами. Горох используют в приготовлении супов, салатов и вторых блюд.

Вернуться к списку
Каталог Энциклопедия продуктов питания

Премиум


На правах рекламы

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 793631321040
Проверить аттестат
www.megastock.ru
Новое окно